***

Ты не ищи в зиме изъянов,
Хоть вместе с ней приходят холода
Мороз всё чаще злится,
Прозрачным льдом становится вода.
Сковать пытается не только лужи,
Порой застывшим хрусталем-становятся сердца,
Разлука разрушает наши души
И в тот момент так хочется тепла.
Родных поближе, а не заграницей
Обнять,сказать им о своей любви
И дружбы больше-белой,чистой
Как снег,а в сердце больше доброты.
В мечтах своих я тихо таю,
Пойду налью себе я чаю
На небе зимняя луна
Нам дарит малость колдовства.
Зима опять откроет новый год,
Захочется кусочек вдохновения
В потоке будней, зимних дней
Душе так хочется терпения.


Рецензии