Лиса и наседка

Лиса на птичник забралась.
И до наседки добралась.
Но в лапы птица не дается.
И над лисицей низко вьется.

Лисица видит, так не дело.
И надо действовать умело.
Давай она хвалить тот лес.
В который Барсик перелез.

Что жить в лесу совсем не плохо.
Что курица, она дуреха.
Все яйца людям отдает.
Да по утрам петух клюет.

Наседка верить начала,
И лапку лисе подала.
Но тут зашел старик Трезор,
Он по утру обходит двор.

Так пес Трезор наседку спас.
Иначе был другой рассказ.
.


Рецензии