Страдают все, и взрослые, и дети

Страдают все, и взрослые, и дети,
На то она, гибридная война…
И Запад обязательно ответит,
Только на нем лежит за все вина.

Пока за морем горе демократы
Подсчитывают тихо барыши,
Напрасно ль гибнут русские солдаты?
Коварный враг, конечно, поспешил.

Он, что, забыл, что были мы в Париже,
А в сорок пятом взяли мы Рейстаг?
Мы постараемся сегодня тоже выжить
И над Европой развернем свой стяг.


Рецензии