Нельзя...

Нельзя найти , не потеряв
Как и расставшись, не влюбиться,
Нельзя скрыть правду, не солгав,
Как и сказав, не ошибиться.
Нельзя уйти, не заходя
И век идти, не оступиться,
Нельзя понять, не осознав,
И за грехи , не расплатиться.
Нельзя быть тем, кем не хотел
Как у огня быть, не обжечься,
Достичь всего, не пожалев,
То что соблазн, увы, не вечен.
Нельзя несчастным , в счастье жить
Как и желать , не веря в чудо,
Как не любя, всё ж рядом быть,
Пусть для кого-то , это глупо.
Нельзя достичь, не захотев
Как и пройти, не сделав шаг,
С небес упасть, ввысь не взлетев,
Как говорить, но не сказать....


Рецензии