Грехи

Сибирская ольха...
А ты без греха?
За мною водятся...
Не люблю негров.
Без аргументов.
Грехи находятся...
Верю в чертей.
Трахаю ****ей.
Иисус краснеет.
Богоподобный еврей.
За грехи мои убей.
Эх,тело синеет...


Рецензии