К картине Клода Моне Дама в саду

В белых одеждах
По саду гуляю.
Былые надежды
Прочь отгоняю.
Прочь отгоняю -
Но не уходят,
Шагом неспешным
Рядышком бродят.

Тропкой поросшей
Выйду на берег.
Снова в хорошее
Хочется верить...
Солнце всё выше,
День новый начат, -
В прошлое двери
Захлопнуты, значит!


Рецензии