Японцы забыли свою историю...

Самураям захотелось,
Не боятся, перейти,
Как, в той песне говорилось,
Вновь, границу у  реки,
В их стратегии реальной,
Допускается удар,
Он зовется превентивным,
А по сути, как кошмар,

Взятый, курс их руководством,
Не на мир, а на войну,
Жаль, Япония забыла,
У кого она в плену,
И кто ядерной атакой,
Разрушал их города,
Так что, с памятью короткой,
Шанс исчезнуть, навсегда… .


Рецензии