Картины Ван Гога идут к нам от Бога!

Из письма Ван Гога брату Тео:
"У меня ужасная потребность -
я произнесу это слово - религия;
поэтому я выхожу ночью,
чтобы нарисовать звёзды".

"Ван Гог вам Бог,
Один такой он.
И "Звёздной ночью"
Я спокоен!.."

Вiн - цент, но сам ван Бог
Ван Гогу
Знаменитым стать помог!..


Рецензии