Святые дни

Святые дни..., как много дум
Наводят мне они.
И суета, и мелкий шум
Остались там..., вдали.

Святые дни..., пусть злоба, лесть
Уйдут куда-то прочь.
Добро и свет на свете есть,
Тебе хотят помочь.

С глубин веков благодарят
Прекраснейшие дни.
Под вьюги вой всех озарят,
Порадуют они.


Рецензии