В твой день о нас

Как много времени прошло,моя родная,
Да,жизни бег,нас помотал всерьёз.
Твоей души я медленно касаюсь,
Стирая раны,от пролитых слез.
Мы далеко,но лишь тобой простужен,
И рук твоих,я не забыл тепло.
Наш миг совместный,был немного сужен,
Но как же было мне с тобой легко.
Ты донельзя красива и умна,
Мне речь твоя,до боли так приятна.
Я верю,будет белой полоса,
Любуюсь снова я тобой украдкой.
Лица черты,изгибы тонких рук,
Так дороги,о если б только знала,
Среди толпы чужих,что нагло лгут,
Мне глаз твоих безумно не хватало.
Крапивой жгучей,время без тебя,
Как назидание,мне отстегало спину,
Во тьме холодной,не найти огня,
И одиночества,не обогнать лавину.
2023 (01:41 АМ)


Рецензии