Сына Алексея Петрикова с днём рождения!!! 6278

5.1.2023
С Новым годом празднования
дня твоего рождения 2023, дорогой и любимый Алёшенька!!!
 
Жаль, что картинки не налагаются на письмо, но они прикреплены как и аудиопоздравление от меня!
 
Мой родной сынок, ты моя надежда и моя опора! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, мой дорогой сыночек, пройти свой жизненный путь легко и просто. Пусть на нём тебе встречаются только добрые и отзывчивые люди. Будь честным, справедливым и умным. Пусть всё, что задумано, получится, о чём мечтается — исполнится. Будь вежливым и благодарным, люби и цени всё, что имеешь. Мне очень хочется, мой милый сынок, чтобы тебя окружали только преданные и верные друзья. Будь здоров и счастлив!
 
Эти слова сказал не я, но они мне понравились!
Русские слова от хорошего человека! Я же сказал в вариации это на аудио!
 
СЫНУ АЛЁШЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
5-МУ ЯНВАРЯ, ПРАЗДНУЕМУ СОРОК ВТОРОЙ РАЗ В 2023-М ГОДУ
 
День рождения пришёл —
сына в Адлере нашёл!
Будь всегда же с огоньком
и ходи лишь только в нём!
 
Лучше нет у нас одежды,
чем на светлое надежды!
Огнь себе мы созидаем —
людям добрым помогаем!
 
Нет проблем коль огонёк
солнечный нам даст урок!
Всё по-милому расскажет,
где нельзя идти покажет.
 
Тот фонарик светит в нас,
мудрый свой даря наказ!
Для тебя слова нашёл
в этот день, что не прошёл!
 
Ты — герой не только ныне —
каждый день есть отзвук в сыне.
Он несёт славян широты,
вторят им любви народы.
 
Не испортит ген породы —
потому что есть рапсоды,
что словами скажут то,
как нам жить и славить род!
 
Всё внутри в прекрасном гене —
— мирном Крокодиле Гене.
Его песенка проста,
но в ней скрыты чудеса!
 
Кто так спрячет ген-исподу,
от нарушки-мышки коды?
Кто всех мудрых обогнал,
сохранил и не соврал?
 
Всё твоё - в большом народе —
мы гордимся этим вроде.
Только всё ж не гордецы -
добры просто молодцы!
 
Даже в убеждённых немцах
пляшут русские коленцы
и во всех других народах,
в ком есть честь и совесть рода.
 
Русский есть язых всего -
счастья жизни твоего! (Сергей М. Петриков)

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=tsfFSI8l6wM
 
Целуем тебя мы все, кто тебя любит, дорогой Алёшенька!
 


Рецензии