Смиренно пребывая в храм

Смотри какое небо ,солнце ,
прогулка под луною в летний зной .
Грусть ушла ,мне весело с тобою друг мой ,друг мой .
Услышь ,как в небесах
запели птицы ,
умыта после дождика земля
и нам с тобою стоило родится ,
Чтоб полюбить в Ростове тополя .
Березы в рощах ,в парках и аллеях ,
Босыми пробегая по лугам ,
я не о чем родившись не жалею .
Смиренно пребывая в храм .

- Амма Хэстер


Рецензии