вечерний бриз

волна
за волной
бежит
бежит
колышет
Чёрное море
ласкает
южный берег

мы давным-давно знакомы
друг друга любим
верим

суши
черный кофе
ром
на вечер
заказали столик
мы вдвоём

вечерний бриз
твоих
каснулся
прядей-кудрей
распущенных
до грудей

только ради меня
не худей
не худей
не худей


Рецензии