Но видит наш свидетель неизвестный

Но видит наш свидетель неизвестный,
Я делал как умел,
Чтоб мир остался тесным
Для нас с тобой,
Чтобы сберечь любовь
И дать ей жить,
Не мёртвой дать ей кровь

И не по памяти,
Не глупым жалким видом,
Не пошлыми слезами и обидой

Желал я нашего с тобою
Для двоих пути неясного,
Но сердцу дорогих
Двух притяжений,
Двух дорог к одной
Не самой скорой,
но и не слепой


Рецензии