Они в любви друг другу не клялись

Они в любви друг другу не клялись...
Просто встречались, пили чай, молчали...
Они не говорили о печали...
А лишь, закрыв глаза, взлетали в высь...

Они в любви друг другу не клялись...
Не проводили вместе дни и ночи...
Доступные часы...на бис... А в прочем...
"Уткнусь в твоё плечо... А ты прижмись"...

Они в любви друг другу не клялись...
И забывали, что на завтра вьюга
Ворвётся в душу... У него супруга...
Муж у неё..."Постой, не торопись"...

Они в любви друг другу не клялись...
И шли года, но их не разлучали...
И чувства, музыкой в сердцах играли...
И в этом был один глубокий смысл...

Они в любви друг другу не клялись...
Кто виноват, что так уж получилось?..
Кто виноват?.. Искать?.. Уже случилось...
Когда-то, время скажет - разойтись...

Они в любви друг другу не клялись...
Они, лишь стали тем, единым целым,
Чтобы нести через судьбу умело,
Огонь и пепел, под названьем - жизнь...

05.01.22.


Рецензии
Ну могли бы что то новенькое скинуть)))

Елена Лисная 77   08.06.2023 01:51   Заявить о нарушении