Сильный слабого не жалей

Сильный слабого не жалей, - добей
Пусть тебя не смутит его жалкий всхлип
Ты был просто рожден чтобы быть сильней
Так сложилось: мышей пожирают львы

Ты потомок царей, и твой перст - закон
Ну а он лишь ошибка чудес Творца
Разве может он чувствовать кровь и боль?
Да и что там, за ширмой его лица?

Он совсем не такой, он почти как зверь
Нет божественной искры в его глазах
Так что до исступления бей,бей, бей
И пусть будет уроком твой каждый взмах

Да и что взять с урода? Что был, что нет
Вряд ли кто-то заметит его уход
Не забудь -  среди  сотен других планет
Вы живете на самой разумной, но....

А когда он затихнет, свет не гаси
Пожалел его ,боже, в который раз
Пусть он видит того, кто его простил
Подарил ему щедро  последний шанс

Оставаться покорным и быть рабом
Воспаленных иллюзий, и вот же бред, -
Вы сидите вдвоем за одним столом , -
Царь готов разделить со слугой обед

Пока вновь не настанет момент игры
Где он жертва, а ты, как всегда, палач
Жертва будет виновна и без вины
Жертве даже нельзя  перейти на плач.

Потому, сильный, слабого не жалей
На холсте его кожи рисуя швы
Ты был просто рожден чтобы быть сильней
Так сложилось: мышей пожирают львы

Это будет потом, а сейчас bye-bye
Ночь сокроет обиды, стенанья, гнев.
Если завтра проснешься, проверь кровать
Не пришел ли за львом еще больший лев.


Рецензии