День Четвертый

День Четвёртый -
Пуст и скучен..-
Та же талая Вода..
Фонари в чернильных лужах..
Желто смотрят в .. Никуда..
Пух , летящий нынче с Неба...
Как простой лебяжий пух..
Снегом , вроде бы , и не был-
Ну, не тот у Снега дух!
Хорохорятся Березки..-
Погуляли от души..
Вот и смеха отголоски
Мне почудились в тиши...
Хорошо, тепло, красиво...
Ночь, как Девушка.., скромна..-
Звезды тихо и лениво
Шепчут наши имена..
Тускло светится Дорога..
Светло-серым Серебром..
Словно Путь далекий к .. Богу
Перед Светлым Рождеством...
Все Пути ведут к мессии...,
Хоть рожден Христос не здесь ,
Перезвона ждут в России -

Люди ждут Благую Весть..!


Рецензии