О красоте ли речь заводишь...

                Юлии Шестун,
                г.Серпухов

О красоте ли речь заводишь,
О доброте ли говоришь,
Но всюду то у Вас находишь,
О чём,мечтая,тут же зришь.

Прекрасны Вы - душой и сердцем,
И доброта,и красота,
Лишь стоит только приглядеться,-
Всех чистых помыслов мечта.

И пусть порою жизнь коварна,
Плетёт интриги для людей,-
Вы так сегодня лучезарны,
Что путы в страхе у друзей!

      05.01.2023г.


Рецензии