В свете фонаря...

В свете фонаря вальсируют снежинки.
Скоро год, как началась война.
Улетели чьи-то половинки
В поднебесные далёкие края…

Тяжела работа наших воев!
Изверг землю до ядра перекопал.
Воины России, Вы – ГЕРОИ!!!
Немец также в 43-м отступал.

Вы копите силы, дорогие,
Что даёт Вам русская земля.
За народ тот, что живет в России,
Бьётесь Вы, конечно, не за зря!

Никогда не станем мы рабами!
Наша правда предками сильна!
И победы нашей красно знамя
Будет реять над враждебником ВСЕГДА!!!

               
                5.01.2023


Рецензии