Окна RUS. ТА

Неологизм: гуманицинизм.

Лучше всего
злые организуются -
против добрых.

И Арлекин
       кончает -
             как Пьеро...

Зеленский: королевская
               трагедия - шута...

Война
   не любит -
Долго ждать
        себя...

НАТО - НАТЕ!

V по-русски
          значит - Z!


Рецензии