Смерть

И частицы меня не станет,
Если смерть к тебе сверху придет,
Под великими парусами,
Твоя тень во мне оживет.

И глазами холодного ветра,
Твой тревожный продолжится путь,
Без тебя опустеет планета,
Но ведь в этом всеобщая суть.

Опустеют моря и пашни,
И окрасится Белый Свет,
В цвет твой черный, уже вчерашний,
Хоть живи еще тысячи лет


Рецензии