Любить тебя не перестану

Любить тебя не перестану!
В кромешной тьме и в ранний час,
Я буду приходить залечивая рану,
В душе огонь мой не погас.

Пускай ты выбрала другого,
Но сердце помнит и болит..
То время, где встречал я у забора
Все дальше от меня бежит.

С тоской надежды вновь смотрю я на тебя,
Твои глаза дороже всех на свете,
Но вновь уходишь не любя
К нему спешишь ты каждый вечер.

Тебя он ждёт с цветами и с подарком,
Тебе готов достать луну с небес,
Но знаю я,что мимолетно счастье
В любви конечно есть конец.

Поняв ты это через год
Пришла,но не встречал я у ворот,
А сердце помнит и болит,
Но время так стремительно летит..

Вскружить я голову не дал
И лишь с восторгом ей сказал:
"Что человек из года в год
Себе преграды создаёт,"

Но сердцу хочется любить..
Пылать, гореть, счастливым быть
Всегда мы ищем у любви,
Спокойствия и тишины".


Рецензии