Радость жизни

Протяни ладошки к солнцу,
И свет жизни зачерпни.
От живительного света,
Зацветают даже пни.
Окуни ладошки в воду,
И умойся ,освежись.
Ведь вода не просто влага,
Это чудо,это жизнь.
Золотую рожь,пшеницу,
Взглядом с гордостью  окинь,
Как красиво оттеняет ,
Золотое неба синь.
Ну,а небо так бездонно,
Глянешь вверх и утонул...
Не пропал,не захлебнулся,
Полной грудью ты вдохнул.
И словами не опишешь,
Как прекрасна ширь полей,
Пахнет мятой,пахнет медом,
Зачерпни, в стакан налей...
Пей все то,что бог нам создал,
Все красоты сотворил,
Добрым будь и наслаждайся,
Жизнь не зря он подарил.


Рецензии