Слова любви

Устал любить,устал прощать,
Мне лучше правду рассказать:
Придётся мне теперь  мечтать,
В постели звезды по ночам считать

Давай пылай,гори,
Сжигай все на костре любви,
Отныне будем мы  враги,
Себя теперь ты береги.

Все,что берег к тебе, я сразу потерял,
Как мог, в искре любви я нас сближал,
Мне удалось взойти на пьедестал,
Но время шло,в глазах твоих упал.

Легко любить? Друг друга понимать,
Уметь прощать и не давать страдать,
Слова любви так важно знать,
Во всем друг друга уважать.


Рецензии