Любовь пока спасает...

Любовь пока спасает
От вечной темноты.
Живу, поскольку знаю,
Что есть на свете ты.

В кольце из сильных рук
Не страшно мне ничуть.
Родного сердца стук
Укажет верный путь.

Как бархат, голос нежный
Внушает мне покой
И светлые надежды.
Мы связаны судьбой.

Под небом необъятным
Давно обручены.
Душа с душою клятвой
Священной сплетены.

Мы вместе постоянно
Проходим Рай и Ад.
Грядущее туманно,
Но нет пути назад.

Что будет там, не знаю.
Лишь сумрак впереди.
Но крепко прижимает
Рука меня к груди.

Любимый - вот он, рядом.
А всё иное - прах.
С тобой встречаясь взглядом,
Тону в твоих глазах...


Рецензии
Чудесное стихотворение! Удивительно нежное и теплое!

Евгений Сергеевич Парфенов   06.04.2023 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Марина Ячменёва   08.04.2023 06:06   Заявить о нарушении