Ты никому не сдался со своей красивою душой. 16 пл

я страшная, я толстая.
я это принимаю.
я принимаю то, что я кому-то не по силам.
что я людЯм не по зубам,
я знаю, милый!
я знаю то, что этой ночью я тебе не дам.

я дерзкая, я злая, зая.
я кошко-мать своим крысам-дитям.
и то, что я тебе так сильно "нравлюсь" тоже знаю,
но я сегодня снова ничего не дам.

тебе не дам прохода,
не дам тебе своей зарплаты,
не дам тебе своей заботы,
я, право,
жду с тобой расправы!
_________
Я думаю, сегодня солнце низко
Склонялось к линии захода,
Но я твои слова о своей красоте так близко
Восприняла. Так жди же непогоды!!!

Так значит, вот, что думал ты на самом деле:
Я страшная, я жирная дикарка...
Я невозможна без предела...
Ты насвинячил ЖИРНО! здесь так марко!!!
Гляди, чтоб ночью крысы-дети бы тебя не сьели!

А ты ж у нас красавчик милый,
Кудряхи-то свои хоть подбери!
Ты покажи личину то себе свою, напомни ксивой!
Что строишь из себя то хрен кого пойми?!!

Я злая, я грешна, я ЗЛОСТНА!!!
Я перманентно буду во зрачках твоих, мелькая анашой!
Бать, ты запомни, что у власти
Ты нахрен никому не сдался со своей "красивою" душой!


Рецензии