Силуэт

На стене мерцает чёрно-белый след,
Представься,ты мой силуэт,
В душе моей угасший цвет,
Жизнерадостных прошедших лет.

Оставив тень, ты на моих глазах
Вкус правды ощутила на  устах,
Какой я был  в своих делах,
И смысл  жизни  превратился в прах.

Находишься  ты в комнате со мной вдвоем,
Все планы покатились кувырком,
И думаем мы только об одном,
Любимый взгляд,последним сном.

Листок упал с календаря
В последних числах ноября
Тот вкусный запах,цвет волос
 Улыбка и спортивный кросс.

Под звуки капелек дождя,
Нас разделили города,
Ты знала все ещё тогда,
Но объяснить мне не смогла.

Задав лишь мне один вопрос
А может это не всерьез,
В ночном потоке разных грез
Найду тебя в осколках слёз.

Так громко тикают часы,
На них так часто смотрим мы
Сильнее к мозгу приливает кровь,
Хочу тебя увидеть вновь.

Как жаль,что ты лишь тень моя,
Могу я целый день изображать тебя,
Часами быть с тобой и говорить,
Но ведь ответа мне не получить.

А в жилах закипает кровь,
Задумайтесь,что с нами делает любовь,
Прекрасен был тот менуэт,
Загадочно  красив твой силуэт.


Рецензии