Теперь для мертвых строим города

Теперь для мертвых строим города,
Легко могилы роет экскаватор,
Им не страшна весенняя вода,
А снег зимою выглядит, как вата.

О, сколько их открылось по стране,
На Украине очень даже больше,
Они растут и в дальней стороне,
Особенно, в соседней с нами Польше.


Рецензии