Сон

Ты спала и  немного сопела,
Словно свою колыбельную пела,
Как же мило под этой луною
Наблюдать за твоею игрою.

Вдруг проснёшься, ко мне повернешься,
Сквозь сладкий сон рукой прикоснешься, Как младенец из уст  улыбнёшься,
Перевернувшись на  бок,отвернешься.

В голове где в сознании дремлют умы,
Наблюдаешь  красивые сны
Про любовь ,доброту и заботу
И про  любимою работу.

Небо звёздами полны,
Освещают город белезной,
Наблюдаю как ты спишь
В эту ночь, ранней весной.


Рецензии