Контракт я разорвал...

Я ещё в детстве душу дьяволу продал,
Чтоб быть успешным, жить богато и красиво.
А повзрослев, контракт с ним разорвал,
Ведь обещания у сатаны все лживы.
Успех,богатство,роскошь всё не то,
К чему душа моя, да грешная, стремится.
Кричу "Друзьям", но не ответит мне никто.
И что мне остаётся, лишь напиться?
Нет. Не хочу, контракт я разорвал,
Теперь, я если пью то только в меру.
Не помню, кто мне первый подсказал,
Чтоб начал укреплять в себя я Веру.
                М.А.Г.


Рецензии