Сгорая как свеча, страдали ль вы?

Сгорая как свеча, страдали ль вы?
Когда хотелось  навсегда уснуть?
А страх шептал: о счастье позабудь
и в благодарность хор худой молвы?
Сгорая как свеча,   страдали ль вы?


Тернистый путь дарованный Судьбой!
Звал за собой...   И я увидел мир!
Жизнь отнимала тех кого любил,
оставив мне на память тени снов.
Тернистый путь дарованный Судьбой!

Пропала  в небе  чайкою мечта...
И только белоснежный хлад страниц.
Душ пустота,  да  лицемерье лиц.
Все также строишь замки из песка?
Пропала в небе  чайкою мечта...

Поверженный не примет роль шута!
Пал от меча,  сменивши цвет песка.
Лишь стайкой в синем небе облака.
 Встречай меня... последние  врата!
Поверженный не примет роль шута....


Рецензии
Олег, стихи как всегда прекрасны. Пусть скорее будет в твоей душе мир и спокойствие.Надежда есть всегда, думаю, скоро, скоро!

Земфира Справедливая   06.01.2023 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю за веру и надежду!

Олег Прищепа   07.01.2023 21:51   Заявить о нарушении