Боевой Оркестр Вагнер. 05. 01. 2023 г

     БОЕВОЙ  ОРКЕСТР  "ВАГНЕР"

ЧВК "Вагнер" по Сути Штрафбат,
где Кровью Вину Свою Искупают.
Теперь - Не Преступник, а Воин-Солдат.
Здесь Жизнь Свою Боем Латают.
У Всех - "За Отвагу", а то и по Две
за Мужество-и-Героизм.
Они Побывали в Аду-и-на Дне,-
Ныне же Гробят Фашизм.
Они - Боевой Оркестр Пригожина,
Играющий Соло Победы.
Их Лепта в Освобожденье Донбасса Вложена:
Воюют как Наши Отцы-да-Деды.
Их Штурмовик Подбитый Колонну
Вражеской Техники Уничтожил,
Сделав уже Непригодною Ону,
Подвиг Гастелло Умножив.
Надо бы так же Всех-Их Имена
на Баннерах* в Городах Выставлять:
Они ведь Герои на Все Времена.
Нам Стоит Всех-Их Прославлять!
__
* - Транспорант- Рекламный Щит.
                05.01.2023 г.


Рецензии