На распутье... Да? или Нет?

***
***
***
Есть дела, но есть желанье...
Да... Припёрло на п*о*с*р*а*т*ь.
Или дать приказ - "Не какать!",
Или какать начинать?
***
Я стою на перепутье,
Я решаю - БЫТЬ, НЕ БЫТЬ?
Или взяться за работу,
Или тело облегчить?
***
Или срочно сесть в параше,
Оседлать, занять толчок?
Или дело своё делать,
В этом деле знаю толк.
***
Я стою на перепутье...
Два вопроса - ДА? иль НЕТ?
Так припёрло меня сильно,
Что рванул я в туалет!
***
Облегчился! ФуууХ... Отлично!
Быстро, радостно п*о*с*р*а*л.
Я ж топтался на распутье...
ВЕРНЫЙ ПУТЬ, видать, избрал.
***
И успел я таки, сделал!
Написал я НОВЫЙ стих.
На картине креатива
Я добавил НОВЫЙ штрих.
***
***
***


Рецензии