Твари в пиаре рисуются, нах... Оч плохой стих...

Твари в пиаре  рисуются, нах,
На ежедневных, невидных смертях.
Тварям в пиаре всё нах и забыть,
Главное бабок под хайп накосить.
Града пакет лег на дом в стороне.
Тварь на весь свет - Тут стреляют по мне!
Нефиг писдить, как себя не пиарь,
К детям летит восемь лет, так-то тварь.
Ты им помог, хоть немного, хоть чем?
Здесь им не платят за смерти совсем.
Нету  воды  у них, хлеб их тяжёл.
Ты же банкет тут устроил, козёл.
Малый осколок тебя пропорол,
Вот удивится-то галльский посол!
Парень охранник полёг, уж не встать.
Им бесполезно претензии слать
Переговорным партнёрам твоим.
Коим тут бизнес, бабло, да экстрим.
Всем, кто здесь ранен и всем кто убит.
Арты посылка за павших летит.
Ты свой осколок засунь, не ори,
Пусть согревается тихо внутри...


Рецензии