Я продолжаюсь!

               

У меня вторая внучка –
Вновь продолжится мой род!
Нежно тянет свои ручки,
Носиком дедулю трёт.

То ребёнок – не забава –
Требуется спец – уход!
Вот тогда родится пава –
Вновь прибавится забот.

Бесконечен цикл жизни –
Старший внук уже большой.
Раньше б послужил Отчизне –
Кушал каши, суп с лапшой.

А теперь весь Мир открытый,
Только думай головой!
А для слабых, вечно скрытый…
В путь – Эрнестик дорогой!


Рецензии