Рождественское

Окна дальних деревень,
Как свечи тихо зажигались,
И сквозь пушистую метель,
Теплом, уютом проявлялись.
Затихла в поле кутерьма,
И месяц выглянул лукавый,
Преобразилась вдруг зима,
На Русь спускался праздник главный!
И приносил он в каждый дом,
Надежду, Веру и Любовь!
И с губ слетало с Рождеством!
И Мир добрей казался вновь!
А колокольный перезвон,
Что ввысь летел со всех сторон,
И мою душу поднимал,
Над снежной Русью я летал!


Рецензии