Мы с мамой...

Когда душа сильно устанет,
А в сердце надежды уж нет,
Я мамин портретик поставлю,
И свечки зажгу яркий свет,

Ах, мама моя дорогая,
Как помощь твоя мне нужна!
Как рук мне твоих не хватает,
И милые сердцу - слова:

"Пусть силы, сынок, не оставят,
И легким да будет твой путь!
Я ждать никогда не устану,
Во всем, и везде - помогу!

И даже за Вечным Порогом,
Откуда возврата уж нет,
Навечно я буду с тобою,
Охранницей от любых бед!"

...Свеча у портрета погасла...
И ночь вновь вступила в права...
Мы с мамой незримо обнявшись,
Сидели вот так до утра...


Рецензии