Солнечный зайчик

Взял я бабушкино зеркальце
И позвал играть кота.
А ему играть не терпится,
От ушей и до хвоста
Дыбом шерсть, глаза горят.
Усмирить нельзя никак,
Нам как-будто говоря,
Где тут этот  заинька?
Не волнуйся, зая,
Нет повода для грусти,
А если и поймаем,
То потом отпустим!


Рецензии