Душа

Душа, что рвется из груди
Пылая пламенем в ночи,
Ты тихо скажешь ей лети,
Из  жизни к неизвестности.

К свободе требует она,
Из уст моих срывая голоса
И вскинув руки в небеса,
Оставлю лишь свои дела.

В тот час когда исчезнет боль,
Пойму  какую я исполнил роль,
Предстанут ангелы, мне очень жаль,
На сердце теплится печаль.

Было время все обдумать и решить,
Любить, терять и находить,
Людей ценить, врагов мирить,
Но мне судьбу свою не изменить


Рецензии