все пройдет

все пройдет
останется лишь кровь,
а обиды тлеют  с сигаретой
будет боль, желание , любовь,
недосказанность, потери и помехи.
все пройдет и все уйдут,
оставив место в памяти забитым,
пустота уйдет, останется тепло
от рук людей здоровых и открытых.
теплота в душе, на сердце остается,
лишь дожди бесследно пропадают
в мир потерянных цветов,
чьи кусты уж больно обжигают.
как и люди, что любили и ценили
снова говорят "остыл" "обидел"
"извини", "прости" , "прощай" .
как не лопнуть в мире грёз?
в мечтах заблудших и случайных.
похорони меня живьем
на этом кладбище в конце мая...
желательно с букетом роз
в которых я  души не чая
измолвлю "не люблю"
и пусть завянут, разлетятся,
а корень  прорастет
вонзится в сердце и пронзая,
быть может он ответит на вопрос
кого любить, а от кого закрыться? ...
а может он убьет меня в молчании
среди наверно, обесцененных слов
и даже может обещаний..


Рецензии