Я больше не буду...

Ничем нельзя было прикрыть эту действительность.
Обычно я прикрывала её словами, но на этот раз не случилось ни одного слова.
Я оставалась глухой, немой и хорошо осознающей своё беспомощное состояние.
И всё-таки я знала, что это пройдёт. И это прошло. Но я больше не буду
бросать слова. Не буду обнажать себя до пустоты.


(05.01.2023г.)


Рецензии