Выбор

Немыслящие люди века!
Ошибок вам не сосчитать.
В мечтах простого человека,
Все с чистого листа начать.

Но как же сложно сделать первый шаг.
Когда сомнения,тревоги,
Мы часто выбираем мрак,
Не думая совсем о Боге.

О люди нашей всей Земли
Задумайтесь, когда вы делая ошибку
Друзей теряя в жизненном пути,
Стирая память и улыбку!

Начать же надо лишь с себя,
Такого вам не снилось,
Чтобы любить день ото дня
Смените гнев на милость!


Рецензии