Не судите другого по прошлому

Не судите другого по прошлому,
Важно то какой есть он сейчас!
Приучайте себя не к жестокому,
Не ищите вы в ком-либо грязь.

Говорят не меняются люди,
С ними я не согласна совсем.
Хуже тот, кто другого осудит,
Тот, кто занят тотально не тем.

Часто мне встречаются те,
Кто с колен смог достойно подняться
Побывав на болотистом дне,
Хоть с трудом но, смог поменяться.

Поспешите увидеть хорошее,
Все живём ошибаясь, учась.
Не судите другого за прошлое!
Важно то, кто вы здесь и сейчас!


Рецензии