БРВ

Внутренний Ребёнок не спит.
(Душа)
Внутренний Ребёнок бодрствует.
Причем, всегда.

Не подавляй его, не поправляй
 - ОТПУСТИ -
пусть он играет, с тобой играет
Всегда.
Пусть ёрзает.

А ты
 - не спи, бодрствуй, играй -
СИНХРОНИЗИРУЙСЯ
с ним:
он не спит и ты не спи
 - вместе с ним
ёрзай.

Может, хоть так ты вспомнишь, что ты
всё ещё Душа,
всё ещё Ребёнок -

Божий Ребёнок
Всегда.


Рецензии