По понятиям

Писать о том, о чём не понимаешь,
Удел страдальцев, получивших «роль»…
Понаписал и даже не страдаешь -
Пройдёт - ну даже, если будет «ноль»…

Писать для тех, кто вряд ли понимает:
О чём, зачем и даже не впервой…
И вряд ли прочитают, но признают,
Что было здорово и двинут за тобой…

Писать пора о том, что понимаешь,
Что нужно было с самого утра…
Напишешь понимая, и не знаешь,
Но понимаешь это - не вчера!

05.01.2023


Рецензии