Земли пришелец

Счастливый миг в весеннем пенье вод.
Лучом светил, к земле,  вскользь прикасанье.
Снегов уход под ветра истязанье.
И туч чернильных и дожей приход.

Познавший свежесть первых вешних трав.
Тобой. Судьбы получена награда
Всё это видеть для тебя отрада.
Восторг к снегам давно уже поправ.

Лишь солнца первый луч берёшь за правду.
Весны рождение на земле святой.
Ты дух вдохнул её, до дна, по праву.

Ей благодарен, взявшей на постой.
Ты залпом выпил всю любви отраву.
Её пришелец. Глупый и простой.


Рецензии