Просветы мрачны...

 Метель метет, просветы мрачны!
 Кругом седая кутерьма!
 Хоть направо, хоть налево,
 Нигде дорога не видна!
 И не поедешь далеко,
 Хотя скоро Рождество!
 Будем дома поджидать,
 Рождество в семье встречать:
 С медом чай, блины с вареньем,
 Это добрые мгновенья!
 А картошечка, да с салом,
 Да капуста с огурцом!
 Мы народ простой, бывалый!
 И метель переживем!


Рецензии
Но давай всё,всё что есть подавай,
Стол по быстрому и накрывай,
Праздник рождества с нами и отмечай.Спасибо!

Забина   07.05.2024 17:18     Заявить о нарушении