Они заодно...

Они ругаются и мирятся,
Разногласия гладят верностью,
И полярностей не пугаются,
Уступают друг другу честностью,

Появляется что-то холодное,
Сразу топят в откровенных беседах,
Сомневаться дело подводное,
Потому и не в ластах, а в кедах,

Любят бегать, ездить, летать,
Дисциплина и спорт помогают,
Ободном, вместе мечтать,
И от этого трудности тают,

А ещё они любят кино,
Небо любят, читать и природу,
Да, конечно, они заодно,
Им любовь выбирает погоду!!!!! 

05.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии