И опять

Едою вкусной соблазнённый,
Жены речами оглушённый,
Забыв, что обещал не жрать,
Я - раб желудка, тип безвольный,
Набил, набил его опять.
Одна лишь мысль, мелькнув, пропала,
О том, какой бы ни был век,
Как все мы искусу подвластны,
Прекрасны мы или ужасны,
Как слаб, по сути, человек!


Рецензии