Ёлочными клюшками, в хоккей играем...

      
   Ёлочными клюшками,
   В хоккей играем.
   Лёд шанс представил
   Дворовый драйвер.
   
   Кричим, ругаемся,
   кто за кого.
   А мамы смотрят
   в дыру-окно.

   А папки мудрые нам говорят:
  -Ворот из ящиков, так не быват.
   А папки мудрые, они правы.
   Какие годы, такие дни.

   Но мы - же глу́пые
   13лет.
   Нам эти ёлочки, сплошной букет.

   Кидают их, как в март мимозы,
   А мы канадцы, мы отморо́зы.
-    -    -    -    -    -    -
   Гоняем мячик ёлочкой,
   закру́ченной во флаг.
   Да, мы не Фирсовы,
   мы не Третьяк!

   Но это молодость.
   Горение пламени.
   Ведь это здорово!
   Не правда  ли?..

           19.12.07г.


Рецензии